孩子王童乐园店员套路客户,恶意推销,不尊重顾客

- 孩子王kidswant
- 店员套路客户态度差
- 作出处罚,道歉,赔偿
- 128.7元

您好,您的问题已受理,我们会在24H内联系您核实处理

已分配商家 孩子王kidswant

官方抖音使用规则并没有说限制本人使用!!!

我于2025年3月16日带宝宝去泰州万达广场孩子王的童乐园里面玩,期间我在美团上团购了一张42.9元的单次游玩卡,到童乐园前台核销的时候,前台店员就开始推销办卡,让先进去玩,等会考虑一下办卡,然后就先带宝宝进去玩,并没有办卡,然后我在小红书上刷到了一位妈妈说是出孩子王童乐园的10次卡,我就填加了这位妈妈的微信,并且购买了这张10次卡,然后问题来了,我带着这个卡去核销的时候,这个前台工作人员就开始各种刁难了,第一,要求我提供手机号码,我提供了,第二,要求我出示app,我出示了,然后还是告知我这个卡用不了,我问为什么,她没有说,拿过我的手机鼓捣半天,我后来才知道是查我app里面的消费使用记录,然后告知我这个卡是一张闲鱼卡,不允许使用,这前前后后一顿操作,直接把我整懵了,首先我去孩子王官方账号和抖音直播间去看了童乐园的次卡,都没有提到童乐园的次卡是限制本人使用的规则,且售卖的童乐园次卡基本是全国通用,我购买的这个小红书妈妈的10次卡,开卡点在南京,同为江苏,南京可以用,泰州却不能使用,而他们门店推销的次卡,当时对我宣传是各地通用,我一开始并没有想去网上买卡,一开始就是带着美团的一次卡去核销的,只是因为前台那个女的推销卡,然后我去购买了网上的200元10次,且卖家告知是全国通用,而且手机号验证码都给了我,相当于这个10次卡就是我的,而且他们抖音平台的规则并没有说是需要本人使用才行,这是不是存在虚假宣传,还有一个最重要的问题,是这个前台的女店员的态度,就因为我没有办他们门店的卡,各种卡着我不让我核销,我在登录成功app的前提下,还查我app的消费使用记录,这种行为是不是在每个进去他们里面玩的客户身上都存在?查到最后才告知我闲鱼卡不能使用,问题是为什么不一开始直接态度很好的告知客户不能用?而是一步步的查客户信息????这种行为是不是太不尊重客户???基于以上各种刁难卡脖子的情况,让这次游玩体验很差,让人对孩子王的信誉也降低了,这家泰州万达孩子王店的推销特别严重,我在游玩期间,竟然还有工作人员拿着ad钙奶过来推销,真的不要太搞笑,在他们店网上评论区我也看到多个反应门店态度差的行为,种种现象都让人极度不舒服,随意拿客户手机获取套路客户使用记录,我要求这位门店员工道歉,并且三倍退款此次游玩费用,严肃处理这种不尊重消费者权益的行为!!!