闲鱼交易不公平,我不认可处理结果

- 闲鱼
- 售后服务欠缺,霸王条款,费用问题
- 退款,赔偿,道歉,作出处罚,改善服务,解释
- 39.9元

已分配商家 闲鱼

本人于2025年3月14日11:38在闲鱼平台上出售了一台手机价值4720元(包含运费、手机壳,数据线),在交易之前买家仔细问了我各项手机功能问题,我已经清晰的把手机外观,摄像头,包括屏幕边框瑕疵地方实拍发给了买家。在发货之前我也已经擦拭了手机外观随后就打包包好发走了。闲鱼验货中学收到货后给我出具了一个验货结论报告,说我后壳部门组件更换、我想问后壳还有什么组件。后盖就是单独的一个后玻璃,验货告知我后置摄像头有斑点,发货之前拍的视频我还有留存我的摄像头完好无损没有任何斑点。最后买家就因为该验货报告没有交易成功、现在还要让我拿这个验货费用、闲鱼平台判定要求我支付验货费,本人现投诉到贵平台。因为在发货之前验货是买家要求的验货。而不是我要求的,我不认可闲鱼平台的处理结果。我不应该支付验货费用。在闲鱼中买卖物品最起码的尊重都没有。 一点不公平。本人诉求就是撤销我的验货费用、验货不是我主张的。是买我东西的人主张的、理应验货费应由买东西的人承担!