315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

合肥蜀山区节节顺物流经营部借拍小租行骗,太可恶!

机灵喵 发布于 2025年03月17日 17:35
黑猫消费者服务平台 商家处理中 03-17 17:41:48

已分配商家 拍小租

黑猫消费者服务平台 审核通过 03-17 17:41:48

机灵喵 于黑猫投诉平台发起 03-17 17:35:29

该商家在店长直聘平台,委托第三方中介发布招聘骑手信息。 我本人于3月10号找工作,联系上后,中介通过微信电话误导我操作,在支付宝拍小租平台签订霸王合同。 租下该商家电动车两辆,该车辆不符合新国标非法改装, 在此期间,中介通过微信电话引导误导我,声称电动车随租随退。 直到合同签订后,我发觉每月月底会自动扣除我的余额,每期699元,霸王合同强制签订1年时间❗️ 发现被骗后,我明确拒绝这份这份不合理工作,结束租车订单,立刻与商家联系退车,但该租车订单只有商家可以可以在拍小租结束,在与商家联系期间商家不予推迟,并向我索要2200块钱才与解除订单, 14号早上我就前往下一家公司应聘。 该商家的车子一共骑了三天就放在那里碰都没碰。 联系中介无果后,又联系商家在拍小租平台预留电话,但始终无法接通。 中介和商家一直存在不回消息❗️打不通电话❗️回避拖延❗️ 我再补充一下,国轩假日智租换电仅为地址,根本就没有人,就是个皮包空壳。 和我签订合同的商户是:合肥市蜀山区节节顺物流经营部 。 这家商户耍聪明,把拍小租地址填在瑶海区,被骗的人如果一时冲动根本就找不到,真实公司在蜀山区。 只有爱企查可以查到

1条评论|1人参与网友评论

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

钱江晚报 燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 中国城市新闻网 今日女报 消费者报道 差评
新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 齐鲁晚报

合作律所

• 北京浩云律师事务所