淘宝88vip淘宝小二介入问题不解决判定有误,并且客服电话951****无法联系 响应慢 无法打通人工客服

听骗子卖家一面之词没有证据就判定交易成功,投诉该淘宝小二不负责任。卖家甚至说我ip不在本市,客服不调查就判定失败。 才注册几天的新店铺商品页有多个真实买家评价都说是骗子店铺,客服依旧判定失败,偏向卖家

就下了3个素材就各种问题,要求退款!还提示高风险网页 淘宝小二偏向卖家,无视88vip用户体验,判定交易成功无视买家,我要投诉无良商家。该订单要求退款

请问,不下载怎么知道能不能下载?下载服务器稳不稳定?素材有没有问题?他自己也说这不稳定那不稳定,自己都承认了。我敢说这个卖家是惯用套路了,先用一个不稳定的网站骗买家,然后服务器又不稳定,人家又非得下载下来才知道能不能下载,然后他就不退款说人家白嫖。 污蔑我白嫖。 购买的当时下载了3个素材,通通下不下来,我以为是自己网不好,才和商家说我网络问题,之后才知道是他代下网页的问题!多次尝试下载下来三个破损文件。根本无法正常使用素材。之后我有事出门了关了电脑,至今没登录过这个网站!也从未使用过什么服务!虚拟代下的无法正常使用,对下载速度、质量达不到预期。要求退款! 淘宝小二没给出任务理由偏向卖家,只说虚拟产品不支持退款,这合理吗?我要维权

已分配商家 阿里客服

卖家售卖虚拟素材代下服务,提供的网站进不去,后又提示高风险。下载了3个素材非常卡服务器不稳定要求退款,之后从未登陆过该网站并未使用过该服务,商家强买强卖,多个买家评论是骗子店铺,淘宝88VIP客服小二无视评价,偏向卖家,在提供了多个截图凭证后依旧判定交易成功。我要投诉该无良商家和淘宝小二!