已分配商家 闲鱼

补充内容:第五十条和第五十一条的规定,经营者侵害消费者的人格尊严或者实施侮辱诽谤等行为的,应当停止侵害、恢复名誉、消除影响、赔礼道歉,并赔偿损失。如果商家的辱骂行为造成了消费者严重精神损害,消费者还可以要求精神损害赔偿我就只要我的那600其他他骂我的精神损失费以及人身攻击骂我精神病奇葩等话语我都不会要!因为我从来都没有骂过它一句凭什么因为一条申诉我就不可以要求退款了从来没有就没有这种说法这样相当于600块钱就只可以玩四个小时纯欺诈行为了而且提前也没有写详细时间问题这是他们的问题难道就要因为我问了两句我就承受他们的辱骂吗说什么时间很自由十一点就不可以玩了我去问就挨骂了

我在2025年3月15号在闲鱼上永供了个光遇号然后商家并没有跟我说时间十一点就不可以玩了我跟商家问了一下然后我就说了到两句话开始对我进行辱骂说我像精神病等好我还是没有生气在好好跟她讲话他开始对我一顿输出我跟闲鱼官服反馈了它没有给我解决我的诉求就是退钱但是闲鱼却直接结束与我的对话我花了600我跟商家说退我四百好了他们说我申诉失败不跟我退号也不给我登闲鱼对于这些事情也不管商家也说我申诉失败不给我退钱相当于我花了600永供了个号但是我就玩了四个小时就不可以玩了这个即使我租号也不带这样的啊