戴尔售后拒绝对保修期内的全球联保提供维修服务

- 电脑及配件
- Alienware M15 R2
- 保修期内拒绝全球联保
- 维修

戴尔售后今日回电,明确表示无法在中国为我提供保修服务,并告知我我只能将设备送回延保国(美国)进行维修。这一回应让我深感失望,也让我意识到所谓的“全球联保”不过是戴尔对消费者的虚假承诺。当设备真正出现问题时,戴尔售后却以各种理由推诿,要求提供多年前的消费凭证、护照信息等繁琐材料,最终拒绝履行保修义务。这种行为不仅违背了全球联保的初衷,更是对消费者权益的严重侵害。我希望通过我的经历提醒大家,戴尔的全球联保服务并不可靠,消费者在购买时务必谨慎。

已分配商家 戴尔技术支持

戴尔售后服务拒绝为我在美国购买并享有全球联保的外星人笔记本电脑提供在中国的维修服务。我的美国延保订单号为101*******,且戴尔官网明确显示该设备在联保范围和保修时间内。然而,售后部门一直以拖延态度处理问题,最终通过玩弄文字游戏,以“延保时间在2024年3月1日之后需提供若干凭证”等无理要求拒绝履行保修义务。事实上,戴尔官网明确规定,仅“出厂时间”在2024年3月1日之后的设备才需按新规定执行,而我的设备显然不在此范围内。戴尔的行为严重违背了其全球联保承诺,损害了消费者的合法权益。