投诉淘宝马复胜旗舰店量少态度恶劣

- 阿里客服
- 少发货,客服态度差,价格比实体店高且量少
- 道歉,改善服务,作出处罚
- 43.9元

已分配商家 阿里客服

我于2025年3月14日在淘宝APP马复胜旗舰店购买了大花片,鸡蛋饼,胡椒饼。其中大花片明显比我在线下实体店购买的份量少了很多,因为我在实体店刚刚买完且拍了照,同样的克数但是线上旗舰店买的价格贵了不说且也明显少了份量。线上客服告诉我会去和工厂沟通看看情况,随后我接到个马复胜工作人员的电话,告诉我线下是350g的,并且他还强调线下300g的包装照片和他线上旗舰店的包装不一样,非说我线下买的是350g的,但是因为我在一周前刚刚线下买过,也是300g且相同的包装,所以我很清楚!具体我也有照片为证!然后他还自称他线上袋子上就是300g,如果有问题让我去投诉,OK那我就投诉呗,是的,你袋子上标的是300g,但是这个食品不是人去装袋的吗?!你工厂装的每一包都称重了吗?我说的份量少了是看不懂吗?是里面食品少了又没说你袋子上标的重量少了,这种理解能力也建议你们品牌客服上岗前做个培训再来。还有就是这个客服态度很差,全程抢话不考虑消费者的感受,并且推卸责任,把问题强推给消费者!他一直在说是因为我在线下买的是多的,态度强硬,请问是我去买的还是你买的?我自己买的什么我不清楚吗?具体我会发照片来印证你的诽谤。线上客服一会说没法确定是不是少了份量一会又说确定不会少。。具体有聊天记录,然后这个致电的客服也是,前言不搭后语,说不好吃就给退,让我自己申请,那我说了份量少也申请了,怎么到现在还不给退?还要我自己联系?还是你们这个线上旗舰店客服都是胡言乱语瞎说的?并且这家线上的价格确实也是比线下的高,线下买是13元300g而线上却是15.8元300g且量少,这个价格高了你怎么不说呢?!这种客服的服务态度我也是第一次见!请问淘宝APP的马复胜旗舰店员工上岗都没有培训吗?!别说是作为服务人员,就连做个基本的人素质都堪忧吧。还告诉我买东西看好克数,我也告诉你你这种没理狡辩的虚假言论怎么敢的呢?人在做,天在看。我能拿出证据证明我在线下买的具体份量及克数,你呢?你拿什么证明我在线下买的是什么?就靠你们线上客服的满嘴谎话?真是太搞笑了,不是你全程抢话不让消费者说话就有理,还说不差我这50g100g,那你们线上旗舰店怎么每袋都比线下旗舰店贵那个两三块钱呢?就差两三块钱了呗?都给我逗笑了,是不差一个人呀,骗的人多了就差的多呗。还有既然你提出投诉,那我就投诉了,这种客服的态度和素质确实值得投诉,还挺有自知自明。