已分配商家 闲鱼

我是闲鱼卖家,现在有交易纠纷问题,主要是关于发货问题,首先这次买家是选择我们的定制产品,我们定制产品都有7-10天左右的生产周期,要做好以后才能送货到家里安装,在闲鱼平台诊判交易纠纷之前,我多次向平台说明情况!我们是属于大件定制产品,基本都是自己配送。都不走一般的快递和顺丰货运的。除非是没时间或者产品重量超出,车子承受的范围会叫货拉拉,但我们也要计算我们的成本,怎样划算采用哪种运输方式的。都没做出来哪来的发货物流凭证呢???现在闲鱼平台却以我们发空包,强制性发货为理由,污蔑诬陷我们!还让我们提供发货物流凭证。这不是睁眼说瞎话嘛………说我们不提供发货物流凭证,就把定制款定金300元退给买家……我很不服!!!而且当初我们进驻平台的时候,平台一直都是叫我们这样发货的!!我们并没有违背发货的原则!!!闲鱼平台这是在违背我们卖家的权益和利益!!!都是平台一手遮天说了算!!!那我们选择平台对我们卖家还有保障吗?请相关部门为我们卖家主持公道!把我们上门测量尺寸,设计出图的辛苦费300元退回来……请相关部门为我们主持公道,还我们一个正义……