送外卖被困电梯,解释后仍被判定虚假妥投!

- 达达快送客户服务
- 达达平台无视骑手申诉
- 赔偿解释,改善服务,解释,退费,道歉

已分配商家 达达快送客户服务

在于今年快过年时候,我到了客户地址,我送货时候被困在电梯而且没信号,那个订单我怕超时了点击送达,所以赶紧给客户打电话解释一下,谁知道那个订单客户没有手机号我给客户打电话都是空号,我着急送上楼电递,但是电递被困了好长时间,我作为聋哑人打不了电话尝试了多次还是不行,客户给我打电话几次了我着急接电话但是电递没信号。点完点击送达给客户打电话但是客户都是空号,打了多次了。然后电梯被维修师傅打开了我一着急让送到客户家门口了,我给客户解释清楚了,把客户的外卖平安送到客户,过了几天平台判定我是虚假妥投我一脸懵逼了,是客户投诉我客户投诉虚假妥投,扣罚200。客服说了让我找站长解决一下,还解决了,达达平台公司是扣罚的,没人解决,达达平台霸王条约不分青红皂白就认客户投诉强制扣罚,客户的外卖我已经送到客户手里了为啥还扣罚200。没人帮忙解决,只好向黑猫帮忙解决,拜托了黑猫,我请求退回200。。这是罚单号17061*********94658