菏泽龙卷风网络科技有限公司即猫珂旗舰店打坏订单和官方客服合作让消费者硬要接受

- 阿里客服
- 退货赔偿
- 赔偿,作出处罚,道歉

淘宝官方客服给出回复第一个下午4点03分 准确记录的具体赔偿金额标准以及依据 说反馈上报上级 我觉得这算是有一个正常的处理担当 晚上9点14分称自己是下午解决问题客服的上级 告诉我继续等待协商 作为平台没办法强制赔偿 但是我作为消费者在你平台在你且是你平台的天猫官方旗舰店造成的个人经济损失 店铺我也没听你说过店铺有什么处罚 反正要么就是我消费者吃哑巴亏 要么就是协商 问题是协商又给予不了我的个人经济损失 这么大的平台 这么多的消费者群体 做事情没担当 我不知道我是不是第一个但是我作为消费者在平台造成个人财产损失 平台没保障 官方旗舰店没保障

淘宝官方客服告诉我 88是他申请的最高补偿但是他也认同确实是商家问题和我消费者无关 我要么选择接受商家88元赔付要么什么都没有 我觉得对于官方这么一个解决态度来讲 我作为消费者接受不了 淘宝官方作为公众大平台和商家一样这么欺负消费者 很失望 我有淘宝官方客服的录音 但是上传不上去音频望平台后续有补充音频的渠道

已分配商家 阿里客服

我于2025年3月15在淘宝平台购买了游戏代练服务巅峰赛2080-2280共300元出现了打手恶意掉分掉到了1930侵犯了消费者权益 使我的个人财产受到了损失我的诉求是店铺赔偿我的个人损失按照订单价进行赔偿每分平均1.5