商家全额退运费,平台给个合理说法

- 阿里客服
- 淘宝商城
- 未履行7天无理由退款,退货不赔偿运费险,平台和商家轮流拖延,床板厚度不够1公分,响应时间长,客服态度差
- 作出处罚,退全额运费

已分配商家 阿里客服

2025年2月21日下单26张床,安装时发现床板及靠背木材厚度不足1cm,存在安全隐患,成年人根本无法使用,于是27日发起退款,因床无法使用,无奈只好安置26个人到宾馆2天,又紧急从其它渠道购买床,此期间商家拒绝退款,平台介入之后,每天都是说24小时处理,并提出无理要求让我这边把26张床全部拆出来拍照,一直拖到3月12号晚上才处理,商家拒绝承担全额运费,支付一半运费无视我的说法草草了事,平台故意拖延推诿不作为,完全是把消费者当成猴子在耍。商家一再说自己是受害者,亏了运费,我作为一个消费者,我买回来的东西不能用,难道不应该退货吗?在这大概半个月时间,我的损失就不是损失了?诉求要求商家全额退运费,并作出相应处罚,此外,平台推诿不作为,没有肩负起监管责任,而是一再拖延时间,必须做出相应赔偿或承担相应处罚!