平台介入后判定卖家担责,却仍拖延退款

- 阿里客服
- 错发货,货不对板,客服态度差,响应时间长,商家拒不退款,虚假发货
- 退款,下架产品,改善服务,作出处罚

已分配商家 阿里客服

我于3月16日在淘宝下单,商品为farrago1.6.8中文汉化音频播放器软件Mac版,商家发给我的网盘链接,我下载后安装时发现,其产品并非汉化版,内置的两个文件夹的安装包安装后均为英文版本,于是申请退款。商家以虚拟产品一经发出不支持退款为由,两次拒绝了我的申请,我提交了平台介入。平台也未给予充分支持,于是我上传相关佐证,商家超时未佐证,平台自动判定卖家担责,可是进度条莫名其妙的转为了退货退款。我真的很纳闷,商家拒绝我的理由为虚拟产品不支持退货退款,现在又让我退货?还要再等24小时商家才提供退货地址。总之一句话,就是耗着我,也不退也不反驳,就是等平台申请自动超时。平台客服两次来电也没办法给予直接退款。以下图片中图一为正品中文版截图,图二为我收到的商品截图,已经一目了然。其他图片为淘宝流程及商家对话截图。商家自己都已承认后期持续更新,真是太搞笑了,那我直接买更新后的中文版不行吗?退款进度一拖再拖,明显被商家玩弄了,无奈下只好求助黑猫平台,希望给予公正判决,立即退款。