已分配商家 闲鱼

都是实图 ,最后两张 是买家玩了几天换自己账号。给恢复出厂设置 发的图片,图片是显示代激活正常的一个状态。 他申请描述不符。质量原因、 平台没有公平公正,客观的去判断。去审评,这样不负责任的一种行为、只会纵容越来越多白嫖党

我于3.12 在咸鱼平台 卖一个 quest3 单头机器。是激活好的 有账号。有软件。连接标题 也详细标明 单头盔。自己了解清楚再下单、发货之前给买家明确说明单头盔 只能看电影。自己了解清楚、发之前拍的照片 视频 机器编码。正常使用视频 给买家,买家确认了才发的顺丰 ,收到玩了几天 ,买家想换自己 账号。跟他说换账号 需要恢复出厂设置 重新激活, 买家就看网上视频教程 操作,因为这个是国外的,比较麻烦。就没有弄好、来找我,根他说或者寄过来 重新帮他激活。或者他自己去买手柄重新激活,买家不同意。申请质量问题。第二人次改描述不符,咸鱼平台不看证据 不看聊天记录。不看图片。直接判定我输 ,相当于我的机器被买家玩了差不多快10 天。而且里面我的账号 数据全部恢复。现在机器里面有没有损害未知。主板有没有换未知、平台这种不负责任的行为。导致我损失严重,不是 几百 几十的东西,。2199