已分配商家 闲鱼

我在2025年3月20日晚上8.40分在闲鱼购买pubg游戏虚拟货币 价值1045元 卖家在我下单前没有给我任何提醒说需要立马兑换 就让我付款下单 我购买后在30分钟后兑换的时候显示被使用 联系卖家 卖家说就怕这种情况出现 他的这句话也就证明 他之前肯定是遇见过一样的事情 他的码也是在别人手里买的 我认为这里存在一码多卖 属于违法行为 卖家说他的上家给他说处理不了 他也就给我处理不了 申请客服维权后 卖家最后与我协商 说给我赔偿一半的钱 或者我自己在平台上申请退一半 赔偿一半的钱前提是要我撤销客服裁决申请 点击收货才能给我退 我觉得这样没有保障 害怕点了收货卖家不认了 我选择申请退一半 卖家就告诉我让我申请取消维权后在申请退一半 平台显示申请取消维权后就不能再次申请退款了 卖家还在说可以的 没有问题 诱骗我去取消维权 这个游戏码的有效期是2025.3.20当天全天都能使用 我购买前卖家没有跟我说过买完后要立马使用 如果他说我就肯定会在可以立马兑换使用的时候在购买 所以店铺存在很大的问题故意不提醒买家来钻空子 二次倒卖 最后闲鱼平台在裁决中的时候2025.3.22下午16.48跟我打电话我没有接上 发短信告知我需要与我核实问题后续再联系我,我下午17.25的时候联系了闲鱼客服让他们的裁决部门尽快与我联系,结果直到3.23 下午18.39闲鱼判决我输的时候都没有裁决部门的人与我联系去核实 所以我请问你们与我都没有核实就判我负? 吧消费者的钱就这么不当钱吗?这种钻空子的商家只会让你们闲鱼平台的用户越来越少