买家发起投诉且经淘宝网判定投诉成立的,且不属于下述投诉成立但不支持赔付场景的,每次还须向买家赔付300元金额的红包。同时平台视情况主动介入并判定卖家存在上述行为的,按照上述处理措施执行。

商家恶意辱骂,诅咒我

客服一开始说过敏可以退货退款,但后来直接判定卖家无责

商家不作为,只会重复话术

我3.1就已经把衣服退换,商家签收后不退款,淘宝客服和稀泥,支持商家做法并强硬关闭了申诉通道,我现在无法再开启任何售后服务。

我在他们家店铺买了一套衣服,由于裙子太短,容易走光、质量差,我仅穿了半天就全身过敏起了寻麻疹,于是去医院治疗,吊了三天针,并我向商家提出了退款要求,商家同意退款,于是我便把衣服寄回去。我寄出当日下午,商家找我说他们会拒收货品,并且拒绝退款。商家于3月10号收到了我的退货包裹。但是商家以防盗扣不见了磨损影响二次销售为由拒绝退款。于是直接损失570.6。商家一副拒绝配合的态度,不愿意退款钱款。 1. 购买衣服,成立货物买卖合同,是其中标的物合同的必备条款。在仅有丝毫磨损过的情况下,我提出质量和商家发错码数的异议令我无法继续穿用,该物品就无法达到买卖合同目的,故而对方构成根本违约,现我主张解除合同和全额退款。2.我的诉求是退款,穿了半天过敏,来分钟就全身我寻麻疹过敏,只能说明他们衣服本身也存在很大的质量问题