已分配商家 阿里客服

我于去年双十一在淘宝店铺酒品行买了一箱八代五粮液酒,通过五粮液线下鉴定为假酒,去找商家,店铺客服说确认收货超过15天了,无法支持到售后?卖假酒被查出来了,这么严重的违法行为,竟然在这大言不惭的说这话?请问是谁给他们的胆子?后面直接反馈了淘宝平台,本想着平台应该会公正处理这件事,结果过了十几天,平台客服给我回电说商家给他们发了一段发货视频,上面能清晰地看到我的面单和箱码,又说上面的箱码不是我这箱酒,我当时问客服看过这段视频没,有没有去验证这段视频的真伪,客服却说她没看过,是商家直接发给平台品控的,我要求客服给我发送商家的发货视频,我作为当事人,必须也要对商家的举证进行检验,客服说她要去给上级领导反馈一下,不一定能给我看?这期间也一直催促她来电,等待了几天终于来电了,这次淘宝平台直接也不装了,明目张胆地包庇商家,直接又说商家提供的发货视频里的箱码不是这箱酒,之后这件事他们也不管了,到此结束!我再次要求客服给我发送商家提供的发货视频,我要进行核验,客服说视频不能外化,不能发送给我!在淘宝买东西有争议,都是要求当事双方共同举证,证据也都是公示,互相可以看到的,这个假酒这么大的事情,从头到尾一直要求我出示证据,商家提供给平台的所谓证据,我是没看到过,商家的证据是直接以平台客服的一句话来出示的! 这个商家做生意,他不可能就是一股脑儿的,每笔订单随便发货,也不做任何记录的。他发货都是每个订单号对应相应的那个商品的编码,它都是会储存在他的系统里,出入库都是有相应的记录的。当时收到这箱酒看到外包装有破损,去找了店铺,客服让我拍了包含快递面单和箱子二维码的视频进行核验后,赔偿了我50块钱的箱子破损费,不是他店铺的酒,为什么赔我这50块钱破损费?现在买的这箱酒检查出有问题了,去找店铺,这么严重的造假问题,如果不是他店铺的酒,他一查出入库记录,一定会马上撇清责任,店铺客服也不会在那说这个酒已经过了15天,他不管了。数据保存在电脑系统里也占不了几个内存,也不存在视频内存过大,过一两个月视频就要被清除覆盖,一查就查的到。从跟商家之沟通的十多天时间里,商家一直以来就没否认过这酒不是他们店铺的,现商家又突然冒出一个所谓的发货视频说这箱酒不是他的,请问是出入库数据好查,还是费尽心思修复的所谓发货视频好查好修复?让他提供发货视频给我看,却又不给我看,平台也是在当睁眼瞎,客服一句话就想了结假酒事件?