客服不管保修外问题,还让客户付运费修理费太过分

- 阿里客服
- 商品故障,假货,漏电严重,客服态度差
- 赔偿,改善服务,道歉,作出处罚,退货退款
- 159.9元

打电话来态度很不好,之前修过很多次,修了回来还是漏电,修了回来还是漏电,这次又态度强硬,只能付费维修,不同意就直接说不打扰了,然后电话也不挂也不说话,什么家电也没有说是一年就漏电的情况,电视冰箱洗衣机空调冰柜烧水壶,也都没有出现这种情况,什么过保修期,新机器按照购买的时间开始算保修期,那谁来保护消费者权益?就应该被电吗?被电的手麻好几天,还得消费者自己掏钱维修,这都是什么逻辑?

已分配商家 阿里客服

2020年在淘宝平台上购买的奥克斯电热水龙头,21年维修一次,22年维修2次,23年因维修不好给换了新机器,可是没给安全插头,年底又开始漏电,家里所有人都被电了,老人电的手臂发麻,孩子也电的哇哇直哭,不敢洗手了,我找客服进行沟通,客服说我过了保修期,需要自己支付运费和修理费!!!一个家电,一年都不用上就坏了,没有道歉,还需要客户自己出运费和修理费!加热水也就冬天用,其他三个季节根本用不上,也就是说,这个电热水龙头,最多也就能用三个月,然后就出现问题了。最后还需要客服自费处理!我怀疑此商户卖的是残次品,以次充好!!不然怎么使用寿命如此短暂!!!!请严查!请做出赔偿!并退货退款!