模型小子喷笔店质量问题不给退款

- 阿里客服
- 未履行7天无理由退款,退货不退款,货不对板,质量不好
- 退货退款

我于3.12日在淘宝店铺:模型小子喷笔店 购买一支价值2661元喷笔,收到货后发现质量问题,如同:黑色是我用的该商品做出的线条,非常粗,并且不均匀,而商家宣传的蓝色线条,与之不匹配。因此,由于质量问题,我需要退款处理。商家详情页注明:质量问题可退换,现在却不给退款退货。我的诉求是退款。

3.13日在淘宝店铺:模型小子喷笔店 购买了一支喷笔,价值2661元。 使用过程中发现问题不好,黑色是我用该商品做出的效果,线条的细化程度无法达到商家宣传的蓝色线条大小, 并且黑点雾化很严重,质量非常差, 于是我退款处理,但是商家拒绝。并且商家将我邮寄回去的商品,未经我的允许私自拆卸,导致商品疑似损坏,部件磨损。商家详情页有说明,质量问题可退换,现在却不给退换,严重欺骗消费者。现在我货没有拿到,钱也给了,货还被商家把部件磨损了。

3.12日在淘宝平台网购了一件喷笔,收到货后使用过程中发现质量问题,喷笔做出的效果达不到商家宝贝链接宣传的效果,具有欺诈消费者嫌疑! 由于质量问题,这边申请了退款处理,已经和商家协商将商品邮寄回商家,目前货不在我手上。商家收到货后,未经我的允许私自拆卸物品,如果退货退款不成功,商品质量和原装性都无法得到保障,严重侵犯消费者权益! 商家以影响二次销售拒绝退款处理,但是购买商品的时候并没有说明不能开箱或者试用。 商家详情页有说明“非质量问题不退不换”,但是现在质量有问题,不给退款退货,这恶意欺骗消费者。 我要求退款处理。