我于2023年9月4日在淘宝平台购买了琛龍潮玩的Fa工作室的露西雕像,出现了商品少发漏发的问题,多次和商家及平台协商无果,商家一直踢皮球一拖再拖,甚至在和淘宝平台沟通后商家不承认少发漏发,但是之前我已经和商家确认了少发漏发。由于我买的是豪华版,其中包含两体人物雕像,但是只发了一体,最开始问商家发第二体时并没有要求我出示资料,在他们自己规定的时间后一个星期我再去问商家说已经截单,同样的地址那第一体为什么做出来能发出来?第二体做出来却不能发?非得整个啥啥啥资料,合着我不交资料领不了第二体,谁规定了此规则告诉我并且同意了?他们要真想杜绝冒领,那第一体怎么发出来的?发第一体的时候也并没有要什么资料,我应该提交的收货地址联系电话从一开始就给到商家了,这雕像都是按预定数量做出来的,我人没联系上你们商家私自给我卖了是吗?那我预定的意义在哪里?联系不上他们说给我补,现在第二体8个月没给我补,我这边厂家联系不上工作室联系不上,他们商家去给我问厂家也没有结果,涉嫌欺诈了吧,要条短信说给我补让我等着,还问我有没有转单,我转不转单关他们事,我买了东西怎么处理不是我自己的事吗,货都给他们卖哪去了还管我转不转单,又当又立还是他们这些奸商会玩哈,他们要是能补早就补了,我现在已经等了8个月了等不了了,我已经损失了我购买此产品的体验和钱。并且在我维权的过程中还发现此款产品疑似为版权假冒商品,并没有获得版权方授权,商家并没有出示相关版权授权资料证明,侵害了我消费者的权益,我的诉求是申请假冒伪劣产品赔偿,希望黑猫平台老师们能帮帮我,非常感谢