平台介入后让我退货退款再认运费

- 阿里客服
- 退货不退款,退货不赔偿运费险,货不对板,质量问题,客服态度差,不认运费,平台客服不作为,套路期骗我退货
- 退货退款,道歉,赔偿,作出处罚,运费给我9.3
- 28.91元

责任是不是你们判的,然后售后退货也是不是你们介入判的责任,怎么现在就讲无法判定,没退过货钱为什么不讲呢?现在货也退了又来给我讲无法判定,跟我有啥关系这个运费我觉对得要,钱不多太过分太气人

还填改上传的全隆了个遍,结果就是商家继续逍遥发外,平台认可的商家责任让我退货填写运费保留运费凭证,先全有单平台就是不认账不处理不解决踢来踢去

无道理可讲他不认运费有一百种理由,然后平台也是一百钟理由,当初骗我退回后处理运费他们是不是有记录显示是商家责任确认盼责后我才安心退回的,现在呢哪里都不讲道理完全无法沟通

这是剪掉的问题吗,首先款式颜色都货不对版是不是商家质量问题,做工有线也都有歪的还有毛口都要脱线了还可讲没问题,这从哪里道理可言,平台也不作为到处踢皮球包皮商家

呢有图有真相,让我上图好判定运费是他们我也都上了,售后也都上了,现在退货了讲运费该我自己出,是我问题吗才是搞笑呢,这是什么稀烂平台合商家

严重货不对版,完全里就不是一个颜色和质量,重点做工还有问题让商家出运费退货他让我自己出我退款他拒绝,找平台给我介入他们也不高让我退货退款后他给我认9.3运费,然后我退货了商家现在也收到货了,找平台要运费他讲让我找商家无语,不是你们称落给我运费我才退的现在你们有踢皮球不认账,我凭啥要出运费有无道理可言