烂车问题多还无法退换,骑手遭起诉

- 拍小租 商家只有匹配成功才能处理投诉,处理投诉后还有机会成为“快速解决商家”并获得相关权益,详细看商家指南。
- 质量问题,强迫消费,虚假/误导宣传,霸王条款,价格问题
- 解除账单

已分配商家 拍小租

我于2022年7.31入职美团骑手通过站点介绍去毛屋大街1巷103提车。与站点租车老板都说好价格2680元以租代购,而不是每个月租车。租车店老板亲自把我和我的电池接过去然后向我兜售杂牌电动车车架无电池,用我手机操作拍小租在我不知情情况下签订867/12期的账单,当天提车是坏的不给退换,哄骗我新车就是如此,承诺保修一年,先开去用,到时候联系我给我发票上车牌与赠送我电动车手机支架。车行驶时多次出现停顿,开不了问题,在马路中间多次差点撞车车祸。整个站点同事与站长与副站长都知道这个车的质量问题,这个门店长期处于关闭门店状态。完全找不到给我做这笔拍小租的人。无法归还也无法退换。至今没有上牌,现2025寮步国速车行通过短信给我发律所起诉,告诉我要给10404元解除车辆账单。给我做这笔账单的依旧失联状态。他亲口说那是他的员工,他把所有车都放出去给骑手了,没有一个骑手给钱。我做美团3年依然在职。此套路是坑骗无法坚持做下去的新人骑手,也有同事以超出这个价值的价格买入车架并且支付违约金,也有同事账单是1000/12期。此拍小租商家纵容黑心商家高价放烂车做贷,坑骗骑手不知情而赚黑心钱!天理难容,请为我们发声!我无法接受这个车行提供车辆的每天维修费自行已经购买新电动车,车辆没问题我支付全款,我问商家,车辆没问题为什么跑路,他一直心虚说法院见!