时光杂货铺游戏bug多,有电脑托破坏公平,欺诈消费者,退款遭拒

- Apple支持
- 应用商店
- 时光杂货铺
- 申请退款遭拒
- 退货退款

已分配商家 Apple支持

我要投诉苹果商店时光杂货铺手游及运营主体虚假宣传欺诈消费者,希望能维护我的合法权益,追回不应有的消费损失。 2025年2月,我在苹果应用商店下载了《时光杂货铺》这款游戏。在游戏过程中,我发现充值后存在严重的不公平竞争及欺诈消费者的行为。游戏中bug很多经常丢失各类道具,且有电脑托(所有店铺都是整数,游戏里有很多店铺卡,随便点一下就不可能是整数;之前都没冲战力不涨,一下到高v,且不说话只冲榜,有相关聊天记录截图,以证明异常充钱抢榜现象)一直在疯狂充钱抢榜,诱导其他玩家不断投入资金,严重破坏了游戏的公平性,误导我及其他玩家不断充值,以追求游戏排名和体验,行为违反了《互联网文化管理暂行规定》《网络出版服务管理规定》等相关法规中关于规范游戏运营、保障消费者权益的条款,这属于欺诈消费者的行为。 在苹果商店平台申请退款时无理由的不通过,电话沟通反馈就是帮我申请退款,然后也是不通过。我恳请相关部门介入调查,要求应用商店退还我在《时光杂货铺》充值的12334元,附近是退款不成功截图、充值记录和游戏托截图