一直没给处理,花的真金白银,退回来的是满减红包,并且有时间限制

因为商家原因造成的我不得不退款,然后损失是我的?消费者的权益在哪?我花出去的真金白银等着商家发货,发过来是个坏的我还不能退款了吗?退款之后涉及到的平台优惠全都让我承担?红包退款乱象根源在平台规则不透明,商家钻空子,消费者得吃亏。得靠淘宝完善规则、加强监管,才能保障消费者权益!这不是强买强卖吗?

已分配商家 阿里客服

2025年3月24号我在淘宝店铺名为 可孚医疗器械旗舰店花117.11购买了一台可孚胎心监护仪,由于买回来产品开不开机,还有明显的划痕,我不得不做退货处理。买完之后淘宝给了一个冲单红包,消费满200-40,我用这个红包也买了其他东西。可是由于我给可孚监护仪退款了之后,这个冲单红包说我不符合,应该退我117.11但是淘宝只退了我94.05,相当于淘宝商家的问题导致的我退款,但是损失淘宝让我承担。红包我可以不要,毕竟那是平台的补贴,但是如果一旦使用了平台给的优惠,前面的单子有问题也不可以退款,涉及强买强卖,违背客户意愿,并且平白无故让我亏了20多块钱。找淘宝客服处理不了,我没有别的意愿,把我血汗钱一分不少退回来,如果这种强买强卖我会一直投诉。23.06就这么不翼而飞?