卖家的理由是不知道是否被刷,闲鱼判我证据不足不作为,卖家只给我一张二维码,二维码是不能入场的只能用纸质票,后续卖家又上架闲鱼把票卖出去了。后续我于3月27日找工作人员查验门票时候门票就被用了,门票是3月27日过期3月27日当天还能用,卖家当时上架产品链接时候说不需要发货,卖家拍二维码给我就能进去,实际上只能用纸质票才能进去

已分配商家 闲鱼

想买一张深圳平安金融中心云际观光 层 1张深圳最高楼 观景票,在闲鱼上看到她 发布的商品,比售票处便宜50元,说二 维码也能进入,直接拿到验票处可以用。 付款原因:卖家说先付款确认收货,在发二维码 意识被骗:卖家发我二维码我拿到售票 处验票工作人员不认二维码,只能用纸质票入场,当时买的时候都没有说要纸质票,确认收货用不了后打电话跟卖 家,卖家打电话给工作人员协商,工作人员也是说一定要纸质票二维码用不了,后续闲鱼申请投诉,因当时证据不足,闲鱼判我败诉,后续我回想起来找到证据闲鱼方说只能投诉一次。 望请支付宝客服严查此事,我这边可以提供工作人员发的证据。证明不能用二维码只能用纸质票,后续我联系卖家,卖家也不肯退款,后续在卖家闲鱼上面看到卖家又重新发布了门票也卖出去了,后续3月27日当天联系工作人员查验门票有没有使用工作人员说门票已经被使用过了,沟通跟卖家协商退款,卖家一直不愿意退款,就一直说按平台规则走平台来申请,但是我这边投诉了第一次因为当时证据不足闲鱼就没有通过,后续想继续投诉闲鱼已经没有第二次投诉通道了,现在卖家把票卖给我后我收到的是一张二维码没有纸质票,用不了然后卖家又上架门票卖出去了,证明这个票一定要用纸质票不能用二维码然后我没有使用他的门票他又卖出去了,也不愿意退款给我