山姆工作人员给我回电话说他家肉品只能冷藏保存3天 而我的肉买完是我自己冷冻保存了 且没有在保质期内食用 所以导致的肉从肉片变成肉泥 头一次听说肉只能冷藏不能冷冻 冷冻之后会变成肉泥

问题发生时 我就联系了山姆客服 但山姆客服未在承诺时效内给我解决处理问题 我每年花着会员费办理会员 在山姆购买肉片就是为了给老人和小孩吃放心肉 因为相信山姆才会选择山姆 可万万没想到山姆会出现这么严重的食品安全问题且拒不处理 烦请有关部门严肃处理杜绝之类事件再次发生

已分配商家 山姆大熊猫

本人于24年10月24日在沈阳山姆超市购买了牛肉上脑薄片80g价值99.9元的商品!肉品购买后未食用一直放于冰箱冷冻,25年3月27日在烹饪过程中发现该肉品存在严重质量问题,肉品在下锅煮制时,肉品融化从片状直接变成肉泥状!经于山姆客服投诉核实,商家在明知运输过程中存在的情况下,仍故意向市场售卖问题产品,严重侵害消费者权益,影响身体健康,威胁公众食品安全。事后又与商家客服沟通拒绝承认问题,有录音为证!商家为会员制,一年收取260元高额会员费,对于食品安全无把控,明知有食品安全问题还选择继续售卖!希望有关部门严肃处理,依法封查山姆该类型肉品,全面排查库存!请求部门从严处罚并公示触发结果!现诉求山姆会员超市沈阳山姆按照食品安全法148条执行,退一赔十!