已分配商家 闲鱼

2024年11月19日我在闲鱼上找了一个骗子“只做代拍1”代拍明星周边198r。此商家诱导提前收货,录屏发的订单号与多人相同,用一个订单号来回改地址,欺骗多人 下单,并未实际发货,强制提前收货。然后他让我加他微信看后续订单情况,然后后续我问他问题什么的他也耐心解答。然后我在小红书上发现有人曝光他说这个人录的好多人的订单编号都是相同的,我就问他,他回答我说是因为他们录单都是拿一个号录然后甩给售后,因为我是第一次找代拍所以不清楚相信了他。然后在2024年2月18日我发现他的微信被封了,我就去问他闲鱼,他说“录屏的那个小哥儿,他前几天出去度假的时候,嗯,异地登录,然后就把他的那个朋友圈锁住了,等这两天忙完三专和办公室的事儿之后就回来了,不用担心。”因为这个周边是先下单几个月后公司才会发货。就在最近商品陆续发货,我却发现骗子的闲鱼号被封禁了。然后我进了一个被该骗子骗的受害者群,里面有好几百人,都是同样的骗局,被骗金额都是最少198元,最多1000元 该骗子在被多人举报后被闲鱼平台封禁账号,然后闲鱼就对此一概不管了。骗子的咸鱼账号被封了,我连举报的界面都找不到,闲鱼也对此不管,只会封账号就完事了,骗子还巴不得账号被封了,我们找不到他呢。 我的诉求是退还我的198元