商家态度差,引导毁证,诉求退款退三赔千加下架产品

- 阿里客服
- 货不对板,客服态度差,商品破损
- 赔偿,作出处罚,道歉

《中华人民共和国消费者权益保护法》:经营者提供商品或者服务有欺诈行为的,应当按照消费者的要求增加赔偿其受到的损失,增加赔偿的金额为消费者购买商品的价款或者接受服务的费用的三倍;增加赔偿的金额不足五百元的,为五百元。法律另有规定的,依照其规定。 • 《中华人民共和国广告法》:发布虚假广告,欺骗、误导消费者,使购买商品或者接受服务的消费者的合法权益受到损害的,由广告主依法承担民事责任。广告经营者、广告发布者不能提供广告主的真实名称、地址和有效联系方式的,消费者可以要求广告经营者、广告发布者先行赔偿。关系消费者生命健康的商品或者服务的虚假广告,造成消费者损害的,其广告经营者、广告发布者、广告代言人应当与广告主承担连带责任。

3月5号,我在蓝猩先生旗舰店购买了 名称为:蓝猩适用小米su7导航屏幕钢化膜,磨砂版,特别注明了磨砂版, 同时,主页面宣传是磨砂款,抗指纹,不留痕迹。 详情页也明示宣传磨砂抗指纹膜,不留痕迹 所以很心动,对比其他店铺,贵了不少,149元,其他家40元,我想着磨砂版本,不留指纹贵就贵吧。所以心动下了单。还觉得自己是不是冲动消费了。149元买了个膜。但也好期待,3月7号收到货了,谁知道,打开包装右下角钢化膜破裂。沟通过后补发了,后面收到货后,没留意,就贴在屏幕上了。后面使用过程发现指纹会印在屏幕上,其实内心有些不爽,觉得有点冲动消费买单后悔。说好的磨砂款抗指纹膜呢。全是指纹,考虑了一下商家也不容易,就没有计较,今天停车充电,越来越不爽,觉得被骗了,被欺诈了,随即沟通淘宝卖家客服。谁知道,直接来了一句,擦擦就干净了。你屏幕脏了。不是磨砂抗指纹嘛???…这态度转变的。随后我沟通中,客服说你把膜撕下来掰碎,我给你退款。引导我毁灭证据。 这不是坐实商家货不对板嘛。 我要求,商家下架产品,不要在虚假宣传。货不对板,卖的那么贵。 其二,给我道歉。 其三,退一赔三。 精神损失费1000元。 淘宝平台对商家做出处罚。