达达秒送骑士官方太霸道了,无任何理由 未经核实情况和沟通,无故强制克扣罚款,天理何在?请官方介入审核

找了app申诉失败、打电话反馈已超过系统说的24小时、找系统客服都是各种推诿…… 我已停单一天半了,心里觉得憋屈的很; 要是我自己的问题,我认罚 按你们的制度来 怎么都可以;别出了问题 连个官方的人都找不到了??? 你们有把广大骑手的安全放在第一位吗?所有制度只有对骑手的,商家可以随意取消吗?白让我跑了好几公里,挨俩罚单?

在线等了一天半了;没有任何回复…… 打400客服让在APP补充申诉,也没得到任何响应或回复 以下是截图证明,截止目前没有官方给回复; 短信、电话都是机器人生硬的答复;

已分配商家 达达快送客户服务

时间:202*****日 19:37和 19:39 地址:山西省榆次区 申诉1.太原APP端升级为系统派送 但榆次APP界面会有自动抢单;从山西省太原市接单送榆次大学城后, 系统无法切换到"关闭“ ”自动抢单"(截图见附件图片),系统连续2单自动抢单且无法手动关闭,由于往返配送距离太远 续航不足,无法继续配送;界面无法进行报备 就选择了 系统给提供的“车坏了/没电”,瞬间被系统扣款16元和8服务分; 晚上先在APP一键申诉,大约2小时被驳回,然后排队找客服沟等了2个小时多,最后各种须臾推诿和安抚,申诉无门; 罚单编号1:17315*********25152 订单号1:330************ 罚单编号2:17315*********33376 订单号2:330************ 申诉2.接到准备从榆次返回太原的回程单,骑行3公里多,到店后被告知货物已被商家自行送达;APP端提示“继续配送”或“无责取消”(商家说他们已经取消了 并给我看了取消记录) 诉求1.退还被扣罚的费用和服务分并道歉; 诉求2.请达达售后给查明原因并给出相应的解决; 建议:升级系统接、派、送单流程并升级APP相关功能和结构、提高联系在线客服流程、开放客服售后权限(比如申诉和订单审核)、优化扣罚机制和流程