315黑猫投诉-新浪旗下消费者服务平台

首页>详情

闲鱼回收规则存疑,客服沟通结果难接受

正义喵 发布于 2025年03月29日 15:37
  • 17381390348
  • 闲鱼
  • 回收宝
  • 退款,赔偿
  • 648元
  • 处理中
正义喵 补充投诉 03-29 19:49:19

现在这个客服网站不知道为什么不能转人工?我自己试了我朋友也试了我请问那怎么沟通?故意限制的吗

正义喵 补充投诉 03-29 19:29:13

正义喵 补充投诉 03-29 16:04:03

回收宝打电话这边跟我说价格是最高只能是在127元,我请问咸鱼那他设置的那个预估价到底有什么用?就算按照他们所说的有这个损坏也绝对不是这个价,起码也有两百多三百这样子,然后说要么就我这边退回,但是我这边退回没有办法保证他对我的机器没有造成任何损害。而且我这边支付宝还需要扣一部分钱给他们,然后呢我还要重新把那个127元补上,然后他那边周一财务上班了才会跟我进行退货这个事,这么长的一个时间段,让我的机器在那边待那么好几天?压价就是压价,然后跟我说的各种关于我机器的不合格的地方,说什么只有他们那边能看出来,然后我们普通人是看不出来的,那设置闲鱼这个自主选择的规则干什么我请问,不管怎么弄都会被挑出小问题?想回收好的机器又想超低价拿到?不把卖家当人看吗?我的需求是要求加价到350,退货回来完全没办法保证我的机器。

黑猫消费者服务平台 商家处理中 03-29 15:37:45

已分配商家 闲鱼

黑猫消费者服务平台 审核通过 03-29 15:37:45

正义喵 于黑猫投诉平台发起 03-29 15:37:14

我于2025年3月26日在闲鱼平台上进行了回收iPad的服务,当时针对闲鱼规则给出的自主测评,我按照图片选择了关于我的iPad的相关情况,预估价为648元,我用了信用回收,所以一开始拿到了200元,然后等尾款,但是寄到他那边去莫须有的问题出现了,出现了就算了,我自己的iPad使用起来很好很方便,服务商一开始给我压价72元,我当时以为这是尾款价格,然后跟客服沟通最终是127元(还是觉得低),但是我又不想折腾原本想着算了,结果我发现支付宝没有进账,然后我去咨询,他跟我说我还要回扣钱,说总共价格是127元,iPad是我从我朋友那边500买过来的,结果到他们这里变成了127元?闲鱼回收规则里面那些给我的图片我都是按照上面选择我机器的情况的,请问难道我选的有很大的差别?摄像头发灰目前还没给我图片证明,还有掉漆磕碰超过5cm?我原本iPad的照片也在,怎么可能有那么多,还有屏幕划痕,就算我原本没注意,有一点划痕,那也只是轻微划痕,怎么到了他那边变成了明显划痕来压我的价?我自己去卖也可以卖400多,因为我iPad成色算很好了,我让他那边提供检测时拍过的视频他们说没有,之前这样的案例发生过很多次了,他们如果要证明他们无罪,难道不应该拍摄一下检测视频?只跟我说有监控,监控那么模糊怎么看得到细节?我认为回收宝那边严重损害了我的平板以及严重压价。我是学生党,本身没什么钱,如果不是因为闲鱼虚高价我是不会同意的。下面凭证前几张是我发货前拍的照片,后几张是他们说的问题。

0条评论|0人参与网友评论

中国质量万里行促进会
金盾
新京报智库

合作媒体

钱江晚报 燕赵都市报 潇湘晨报 金陵晚报 安徽商报 陕西日报 中国城市新闻网 今日女报 消费者报道 差评
新华社 人民网 央视新闻 央视财经 工人日报 法治日报 中国消费者报 消费日报 证券日报 中国交通广播
央广网经济之声天天315 财经网 中国商网 华夏时报 经济观察报 中国经营报 中国网财经 中国科技投资 中国食品报 中国质量新闻网
中国质量报告 新京报 北青网 千龙网 新闻晨报 新快网 鲁网 山东商报 泰山财经 齐鲁晚报

合作律所

• 北京浩云律师事务所