闲鱼客服偏袒买家,毫无公平可言,店大欺客

- 闲鱼
- 涉骗,霸王条款,售后服务欠缺
- 赔偿,道歉,作出处罚,改善服务

已分配商家 闲鱼

买家提供的凭证跟我所售商品没有任何关系,而且很明显外观不一样,闲鱼平台客服既没有走小法庭,也没有向卖家了解情况,产品也没有做任何鉴定,我提供了购买记录,发货记录,质检记录,而闲鱼平台客服直接做出了我卖假货的判定,纯属随意给卖家泼脏水,有失公允,求平台还我公道。

我于2025年3月18日出售极萌Jmoon超模刀(购于天猫极萌官方旗舰店)给买家(王凡 176******** 广东省江门市江海区江南街道永康里麻园路60号楼),发货前拍了图给买家确认,买家收到货后,诬陷我卖的产品为假货,上传的凭证竟然是Jovs超模刀,与我出售的产品完全是两个品牌,我上传了我的购买记录,收货地址和收货物流,我发出的地址和发货物流,在这种背景下,闲鱼客服竟然直接判了我卖假货(我这边已售产品1231件,从未卖过假货),强行退货退款,还要我承担退回运费,霸王条款,偏向买家,无公平可言,店大欺客,还不让申诉,请平台给予闲鱼平台处罚,还我清白,并赔偿我的损失。