交易猫平台帮助不法分子获利拒绝履行售后责任

- 交易猫游戏交易
- 售后服务欠缺,涉骗,违约,帮助不法分子获利
- 赔偿,退款,道歉,作出处罚,改善服务

已分配商家 交易猫游戏交易

本人于2025年3月27日18点01分在交易猫平台购买了游戏账号并签订了相关合同,账号于3月30日早上被卖家找回。 该行为违反了合同条约,根据合同第四条、甲方权利义务中的第5条:甲方承诺在本合同标的物交付乙方,交易完成后永久不得通过申诉、密码找回等方式找回本合同标的物,否则甲方应赔偿由此对乙方、丙方造成的损失,并按照本协议约定承担违约责任。甲方违反了该项条例,根据合同第六条、违约责任第1条:如甲⽅违反本协议约定的义务,使⽤虚假的⾝份信息签署本协议,或通过申诉、密码找回等⾏为 给⼄⽅、丙⽅造成损失的,甲⽅应当退还⼄⽅⽀付的本合同费⽤总价,⼄⽅有权采取法律途径维权 并要求甲⽅⽀付订单费⽤总价三倍的违约⾦给⼄⽅。 卖家找回帐号证据确凿,理应在交易猫平台的协助下对我进行赔偿,但交易猫故意包庇卖家,扭曲事实拒绝赔偿,帮助不法分子获取利益,损失由消费者单方面承担,故举报该平台。 交易猫平台首先以账号未被找回为由拒绝售后退款申请。后又以该账号通过其他平台售卖为由说违反合同条约不具备售后条件。我翻遍了合同条约也只有一条搭边是说因转让给其他人而造成的损失由买家自行承担。但该损失是由卖家找回造成的,与二次转让方无关,我们都是卖家找回的受害者。卖家违约事实确凿,交易猫平台却屡次虚构理由试图摆脱售后责任,与不法分子站在同一战线,属实令消费者心寒。 并且在整个售后过程中交易猫客服自始至终已读不回,上午的诉求到晚上没说超过三句话,一直在逃避责任、漠视消费者,态度极其恶劣。