达达你没有心,你不是人。顾客都说撤销对我的投诉了,你非得把服务分给我扣了。你跟那个顾客都不是人

已分配商家 达达快送客户服务

顾客填写地址错误。定位医院,医院的里面的3号楼是对称的,两边都有电梯,今天救护车是停在左边,我面对的左边我一直强调到底确定是不是左边。实际上是顾客的左边,但是他那边今天并没有停救护车,路牌号写错也就算了,左右不分也就算了,救护车明明没有停在那边。按照他的截止是30楼放在消防栓上面拍了照片。才点的到达。跑了三趟,一直耐心的给他送上去问保安的时候。他一直在电话辱骂我,说我笨,这个说我蠢。又喊我大姐,离谱!自己明明才是个老女人!转头跟客服说自己没收到,想白嫖。自己备注写放10楼消防栓。因为是对称的结构,两边都有10楼,都有消防栓。都有电梯。期间我一直想问他是他的左边还是我的左边?他一直在讲话跟保安说我笨,一直在辱骂我。系统直接判定我提前点到达给我扣了。10块钱跟15服务分。15服务分,你知道要跑多少单吗?达达你没有心。但是那个人工客服人还挺好。达达,你快点把服务分给我补回来。不然我就投诉你。