太慢了但是已经退款了

消费者已自主确认完成,原因为终止继续投诉

这是我提供的塔斯汀订单截图 我在同日3月24日 因为用不了卖家给我卖的券 当时就换了一个店,买了另一个券 这是我买的另一个券的订单截图和塔斯汀的订单截图 我去致电了塔斯丁的官方客服 客服告诉我说订单是无法删除的 是要三个月后自动消除

已分配商家 闲鱼

我在3月24日中午11点左右在闲鱼上面下单了一份塔斯汀超值四件套 但是由于我这边的塔斯汀门店没有薯条 但是套餐内是包含薯条的,所以那个券暂时无法用 我就去私信卖家,卖家跟我说是可以联系店家更换商品 但是当时比较着急,就没有做这些事情,然后就是去另一家闲鱼的卖家店去买了一个套餐使用 然后从昨天晚上我偶然发现还没有用这张卷我就去本地的塔斯丁去核销使用这张卷发现那个卷已经失效 我就去问卖家为什么这个卷为什么失效,但是卖家没有给我处理的问题就一直说是我已经用过了 他说他那边显示我已经用过了,我就一直在跟他说叫他把它显示的那些我用过的证据给我看,然后卖家一直已读不回 然后我把我拥有的证据已经给卖家看过了,但是卖家还是坚持我用过了 我在闲鱼上看到他的主页是写着有纠纷的 所以我觉得卖家应该是看见我没有第一时间使用我的券,想到了一个券卖两个人的方法 并且卖家作为商家,他对于我们这种消费者投诉第一方法不是解决,而是一直觉得是我已经用过那张卷 但是我有证据证明我并没有使用那张券 所以我想解决的办法,就是由卖家给我退款