Apple Iphone12

- Apple支持
- 手机
- iphone12
- 听筒故障,听筒无声,拒绝包修
- 维修,维修费用减免,延保
- 2000元
黑猫投诉平台已收到了您的投诉,我们会在评估后将您的投诉单同步至国家市场监督管理总局缺陷产品召回技术中心,黑猫也将继续跟进您的投诉单进展。

已分配商家 Apple支持

21年购买后一直正常使用,未出现任何问题,到了23年年底听筒突然没有声音,24年底查询得知apple 曾发布公告通知iphone12系列听筒产品质量问题延长保修时间,现已已过保修时间为由拒绝保修,我认为产品出现质量问题应当执行召回,而不是单纯的发布一个延长质保,而且这个计划以前一直不知道,是本次出现问题以后查询才得知,苹果自己明确声明是本身存在质量问题,也明确为有问题机型提供保修。苹果发布召回时间2022.8.19号时间实际给予消费者与购买时间间隔两年后才发布机型听筒问题需要召回。实际给予消费者维保也就一年时间保修,并非三年。 而且苹果官方在使用次品元件的情况下,单纯通过官方网页发布召回计划,并非通过短信,邮件,致电方式通知消费者告知需要保修情况下,进行单方面私下召回,并未通知消费者进行到店维护,而是通过暗召方式损害消费者权益。明知道有缺陷却未进行通知消费者,未尽到告知消费者权益,然而等到消费者有问题却进行拒保,属于霸王条款。有损消费者权益。经过数次沟通无效只能通过平台进行投诉维护消费者权益。