天猫minnetonka迷你唐卡旗舰店女包质量缺陷客服及平台不愿进行售后退款

- 天猫
- 质量缺陷,客服态度差,响应时间长
- 退货退款

已分配商家 天猫

3月2日确认交易完成收到商品,由于打开后气味比较大,一直没有用在散味道(期间发现商品还未到货已经降价,所以和商家协商退款差价120元) 3月25日,使用后发现包掉皮屑的情况非常严重,衣服裤子上以及脑袋内的物品上都沾有许多皮屑,显然有质量问题 随即向天猫店铺投诉,店铺长时间未反馈,随后向天猫平台发起投诉 投诉期间发现同款商品的评论有同样质量问题情况的评价,并且该评价中提及商户因为之前也是降价退差价所以无法再正常申请退款,要求将商品先寄回,后续就未作处理 鉴于商家已有不良的先例,我要求全额退款,商家继续推诿 后续天猫平台继续和商家进行沟通,商家称商品已经过了一个月的期限,实际是3.2确认成交,3.25发起投诉(另外皮具产品根据《消费者权益保护法》应在3个月内都给予售后处理),于是平台不愿意再进行沟通。 基于此,不仅商家出售的商品有明显质量问题,商家在售后处理上也未尽义务。 因此,我要求退货退款。