已分配商家 闲鱼

尊敬的闲鱼平台客服:您好!我于 2025年3月30号 在闲鱼平台上购买了一个视频会员,订单编号为42844*********28303 。在交易过程中,我按照卖家的要求完成了付款,但卖家却并未按照约定将视频会员交付给我,且在我不知情的情况下,擅自点击了“确认交货”,这严重违反了交易规则和诚信原则。在发现问题后,我第一时间联系卖家,试图协商解决问题,但卖家不仅拒绝退款,还直接将我拉黑,导致我无法与其进一步沟通。目前,我所购买的视频会员也未到账,这给我造成了极大的困扰和损失。我曾尝试通过平台的申诉渠道解决问题,但至今未得到有效的处理结果。我认为,闲鱼平台作为交易的监管方,有责任和义务保障消费者的合法权益,维护平台的交易秩序。因此,我强烈要求平台对此次事件进行严肃处理,督促卖家尽快退款,并对卖家的违规行为进行相应的处罚,以防止类似事件再次发生。同时,我也希望平台能够完善交易流程和监管机制,加强对卖家的管理,提高平台的信誉度和用户体验。如果平台不能妥善解决我的投诉,我将保留采取进一步法律手段维护自身权益的权利。投诉人:陈烙冰联系方式:132********