跨越速运 私自收取高额配送费 客服人员态度极差

- 跨越速运官微
- 延误,邮件已到不配送,额外收取送货费用
- 快速配送,改善服务

重庆到广州收我200元运费 到了广州跟我说转运费130要么自取一看就几公里公里 我请问怎么跨区了?130费用怎么来的 诱骗顾客收取高额费用 我问客服为什么 客服说他们领导说的 我说不合理 要投诉 跨越速运女客服说 那你去投诉啊 态度很猖狂 望有关部门整顿一下不良之风 是有人隐瞒故意收取费用还是该跨越速运 就是这样蛮横故意有意违规收取高额费用

快递已收取130元配送费 我要求退回130元配送费 并将货物送货上门 他们送货师傅都表示说只是没看到什么街道 其他他知道的 我告知同和街道 送货师父说清楚了 随后跨越速运客服打电话说我跨区了要么自取要么给130 我问自取在哪 也在白云区 我请问怎么跨区了? 明显不想给送 想多收取费用

已分配商家 跨越速运官微

投诉跨越速运 地址广州市天河区凤凰街道3号生态智谷

2025年3月30号从重庆发往广州使用跨越速运邮寄的衣物 快递单号YK400********** 2025年4月1号上午8点48分跨越速运送货师傅给我来电说我是白云区什么街道我告知了同和街道蟾蜍石北路三巷师傅说好的知道了 意思看不到什么街道其他他知道 电话挂断之后 9点25分 跨越速运一个女客服给我来电对我说 我的件 在中转站 要么自取要么给我转送说看到我申请改地址了我说我没有申请 我就说了早上他们师傅打电话的事情了询问过地址女客服表示不知道 不清楚说他们领导说了 跨区送不了 要么自取 要么在给他们130块钱 我说我付过快递费了200元 你们还多收了 承诺送上门现在找理由多收取额外费用 你都说了我的快递已经在白云区而且我查过离我不远请问怎么就跨越速运客服领导口中跨区了 黑心物流 要求跨越速运 2025年4月1号应当配送上门时间送上门 不得收取额外费用