本人补充诉求: 要求南方航空玄鸟权益中心进行补偿,南方航空玄鸟权益中心本次事故属于未针对售卖商品提前做好售后预案,才会导致上千名玩家在玄鸟权益中心通过微信支付后未能正常发货,所以本人要求退款128元,并且针对本次事故导致本人耽误了一上午的时间处理此事,进行补偿,具体补偿请南航商城负责领导来电协商解决。

南航客户服务部在04-01 16:02:14进行了回复说:已转客服处理,这就是南航商家的解决回复吗???如今的官方都这么敷衍??我要求的是快速解决,让专员解答,就一句“已转客服处理”就算解决回复了???

已分配商家 南航客户服务中心

本人于2025年4月1日10:55:44在南方航空玄鸟权益中心用微信支付了128元购买了,南方航空玄鸟权益中心内的“和平精英”套装-红熊茄茄皮肤,购买时并未提示缺货等提示,支付成功后玄鸟平台系统出现了严重的卡顿现象,本人重新进入了一次南方航空玄鸟权益中心,在兑换记录内显示发货失败,让我联系客服回补兑换劵,本人按照发货失败流程进行联系在线客服,联系尝试了多次,点击人工客服后显示前面排队1000+人数,本人就继续等待,等了半个多小时后,系统提示与人工断开连接,让我重新连接,如此操作,本人重复了不下4次,都是等了半个小时以上提示系统连接失败,重新连接,等于白排队了,后续本人通过电话联系了南方航空电话客服,客服语气低沉,服务态度差,本人将情况告知给客服,客服爱答不理的告知已经记录让我等待反馈就行; 本人诉求: 1)南方航空玄鸟权益中心及南方航空商城内并未设有退款按钮,导致消费者无法自行操作; 2)在南方航空玄鸟权益中心购买商品时并未提示商品缺货等情况,所以消费者自认为就是有货可以购买,结果付款后导致发货失败,联系客服无果; 3)希望南方航空玄鸟权益中心及南方航空官方客服针对客服人员加强服务培训,本来购买商品失败就够糟心了,还遇到个爱答不理的客服更恼火; 4)希望南方航空负责商城工作人员尽快与我联系,协商解决;