YSO黑金咖啡工厂 卖假货 添加违禁品 要求退款 退款

- 阿里客服
- 假货不退款,假冒品牌 添加违禁品,客服态度差,响应时间长
- 道歉,赔偿,作出处罚,改善服务,退款

已分配商家 阿里客服

本人在一个月前在淘宝平台买了一款名为YSO黑金咖啡(升级版)收到货后也多次和商家了解产品安全性问题,商家次次给我的答复就是产品安全且正品,然后我开始喝咖啡,最近10天左右开始喝 感觉出现心慌 心率快 口干 口渴 气短,头晕,恶心等问题,再然后就是姨妈推迟,我再次找到商家 商家说正品 。 我刷到了新闻说喝的这款咖啡添加违禁物品,所以身体出现问题,影响健康,我找到商家理论,发现店铺产品下架了,在沟通中商家都不回复 一直说是正品 自动回复 我要维权,而且《中华人民共和国刑法》第一百四十四条也有规定的,我的身体也确实出现了问题。希望公平公正处理,不要让消费者寒心。也给商家一个警示,不要为了赚钱连基本做人的原则都没有了,不要枉费中国人三个字。我的诉求既然产品有问题,按《中华人民共和国消费者权益保护法》第五十五条来进行赔偿。(同时我也找了淘宝官方客服,她表示超出售后期,要我联系商家协商处理,通过一系列沟通,商家不仅不承认产品问题还污蔑我,这不是处理和解决问题的态度) 卖的是假货 添加国家规定禁止卖的违禁品 我要求退款 道歉,加赔偿。希望平台公开公正解决。