已分配商家 跨越速运官微

本人长期使用物流服务,在与跨越物流合作期间,遭遇了一系列严重损害消费者权益的行为,具体情况如下: 随意封号:起初,跨越物流业务员主动联系我,承诺提供更优惠的价格,吸引我选择跨越物流发货。然而,在合作过程中,仅仅因为发货量较少,跨越物流便单方面将我的账户封禁。在我投诉后,账户虽得以恢复,但这种随意处置客户账户的行为,严重影响了我的业务开展。 发票开具拖延:发货后,跨越物流以各种理由推诿,迟迟未为我开具发票。经我投诉,才通过后台完成发票开具,这一行为给我的财务核算和工作流程带来极大不便。 趁急加价:某次发货时,货物运输时间紧迫。业务员竟借此当场提出加价要求,在我明确表示不同意后,业务员态度恶劣,甚至要求我将货物带走,毫无服务意识可言。由于当时情况紧急,我被迫接受了加价要求。事后,我多次向跨越物流杭州公司经理确认,后续是否会出现价格变动和账户封禁问题,均得到不会发生此类情况的明确答复。 再度封禁账户并大幅提价:今日,我的账户又一次被无端拉黑。与杭州公司经理沟通后,账户虽迅速恢复,但发货价格竟较原来高出一倍。这一举措无疑是在逼迫发货量少的客户主动放弃使用其服务,严重破坏了市场公平和契约精神。 综上所述,跨越物流在服务过程中,存在随意封号、发票开具不及时、趁急加价、擅自大幅提价等问题,公司内部各层级之间配合默契,这种行为不仅严重损害了我的合法权益,也凸显出该公司缺乏基本的职业道德和商业操守。我强烈要求跨越物流正视上述问题,立即整改,并给出合理的解决方案和补偿措施。