该投诉已由相关商家拼多多客户服务解决,距离用户完成商家拼多多客户服务的投诉已经30个自然日,期间用户未做进一步操作,系统已自动变更为“已完成”状态。如对企业处理结果有异议,可重新发起投诉。
您投诉的商家 多嘴驴 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
我于3月20日购入多嘴驴一双鞋子,因为尺码太大选择退回退款。商家收到后以鞋底有灰影响二次销售为由拒收,我一开始不同意,因为这个鞋子寄出本来就超重了寄来寄去邮费产生很麻烦。后续经由拼多多平台客服介入,我还是想退回,准备收到退货后擦拭干净寄回商家,联系商家客服后,居然又找出理由说是磨损百般拒绝我退货退款。 我确定鞋子真的没有穿出去过,仅在室内试穿不到两三分钟,从商家提供的视频来看鞋子吊牌防盗扣防尘罩都有,我真的没有穿出去过,因为太大了,一穿就甩出去了。灰尘这个可能确实是我造成的,因为宿舍是水泥地面,我不可能不试鞋子也不知道适不适合我,这个灰尘我可以擦拭干净,但是鞋底的磨损我不接受,我从商家评价页来看,鞋子底部那种颗粒感明明是防滑设计(可以看我附加的用户评价图),我不明白商家为什么要污蔑我呢,我只是一个普普通通的大学生,两百块钱的鞋子对我来说也是很大的一笔支出了。 我的诉求是退货退款,我也不会再要这个鞋子,把钱退还给我就可以,我也不要什么其他补偿