苏宁易购官方旗舰店无理拒绝7天无理由退货退款

- 阿里客服
- 未履行7天无理由退款,货不对板,响应时间长,客服态度差
- 退货退款

我再次申请了退货退款 不出所料还是被他拒绝了 这次以已拆封使用影响二次销售为由 产品本身就没有塑封 到现在为止都没有使用过 所以这个理由也是不存在 商家不履行7天无理由退货退款不履行国家规定的三包义务

我于2025.2.11在苏宁易购官方旗舰店购买了圣罗兰气垫 收到货发现买错色号 原封不动地退回了 没想到商家收到竟然说不是他家的 可我寄回的就是他家的 他死不承认 拒绝退款 提供的发货视频也根本看不清 不能确认不是我这个 看了评价图片 有两个批次的图片 他家就是两个批次混发 却一口咬定他家发出的都是带中文标签的 那为什么评论区有不带中文标签的 我收到的也不带中文标签 我也是头一次遇到不承认自己家商品的 之前还没有遇到这么丧良心的商家 所以没有拍开箱视频的习惯 现在百口莫辩 无论我怎么说他就是死不承认 小二也气死人 没有任何通知就给我关闭退款 说真话的人都要吃哑巴亏了 能不能治治这商家 太没良心了 影响了好几天心态 我发誓我寄回的不是他家的被雷劈 明明就是强买强卖