京东商城以旧换新欺骗消费者,PLUS专属客服不处理问题
发布于 2025年04月02日 17:26
- 京东客服
- 京东商城
- 以旧换新欺骗消费者,不积极处理,响应时间长
- 赔偿
- 2802.4元
4月3日京东回收客服联系我说是要取消回收订单,回收订单几天都没人处理,我就同意取消了,然后客服说会影响电视发货,我说可以,谁知道直接把我新买的订单取消了,我都无语了,影响发货就是压根不发取消对吧,我是真的佩服京东,店大欺客,完全不把用户的利益当回事
已分配商家 京东客服
我在3月31日在京东商城,小米京东自营旗舰店下单了一台小米S65 Mini LED节能版65寸电视,因为我有一台海信65寸的电视,屏幕坏了但是能开机也有声音就是不显示,然后买之前与京东PLUS专属客服沟通了,客服明确告诉我可以参与以旧换新,价格他们会进行评估,后面有聊天截图,然后我就下单了,用的国补和以旧换新,第二天回收联系我,问我屏幕好些没,我如实告诉说坏了,他说坏了就收不了,我说京东客服说可以回收,他说反正屏幕坏了不行,就挂了电话,然后我就找京东客服,客服说他核实一下,核实了一天就发了一条短信说根据他们什么第几条规定可以拒绝不完整的旧品,我就纳闷了,我下单前你们怎么不说,订单也是一直在旧品回收中没人处理,第二天早上我又找客户反映说是核实,从早上核实到了下午一直没人联系我,就这我还是京东PLUS会员,就是这服务,不找客服,压根没人理你,就我这我还是11年京东用户,不给一个合理的处理方式,以后不会在京东买任何东西了