本人于2025年3月31号在淘宝交易猫上购买了一个价值1575元的穿越火线账号,商品介绍上面写的可以更改二次实名,并且永久找回包赔,出于这个安全性我才购买的,购买之后才发现卖家商品介绍上的实名信息跟验号时拿到的的实名信息不一致,并且到了我手里根本更改不了实名,商家这一点就欺诈了客户,账号不能实名根本就没有保障,会被找回也会被盗,因此我请求退货,商家态度强硬不给退货,我申请退货后商家直接拒绝,于是我申请淘宝平台介入,结果淘宝平台也是一拖再拖,说好专员会一天内给我回电话,结果过去了两天都没有收到专员的电话,客服小二也一直是人机一样回复我,结果今天早上我一醒来还发现这个购买的账号被封了,QQ部分功能直接不能用了,卖家要我用我的身份申诉解封,我申诉了但是根本解封不了。一个是商品介绍与到手的情况不符合,不能更改实名,另一个就是无缘无故封号,而且此账号有许多安全隐患,我要求退货退款!希望黑猫能帮我!谢谢!