而且我报课的老师一开始告诉我不能退,我说我未消费的为啥不能退,她就一直推延时间各种找借口,其实我从3.29号就已经开始和老师协商,但是她一直在找借口,领导开会 ,要和领导商量。还说以个人的名义给我转799我说我不收个人转账,她告诉我这是借我的钱,我没有和她借钱呀,我只是要追回我自己的那部分,为什么还道德绑架到自己给我转钱。就觉得很奇怪,而且从下午开始,一直不回复我,甘肃中公教育的老师告诉我去和买课的老师沟通,她不回我怎么沟通,就是到现在也没有回我,无论是发微信还是打语音电话。还有就是,前面一着急金额写错了,我报了两门课,每门799,总计1598

已分配商家 中公教育

我通过微信中公老师的介绍买了中公教育的教师招聘网课,然后由于自己的原因最近才开始学习,发现视频内容讲解知识点少,根本不适用于教师招聘考试,而且视频里面设计笔记的地方也不显示,老师讲课只是照搬课本内容到 PP T 上读一遍罢了,根本没有深入讲解。当我提出要退课,老师告诉要和领导沟通一直在拖延时间,并且3月31号导出我的学习记录只有7.4%,今天我打电话到甘肃中公教育分公司了解情况,刚开始告诉我可以退,后面我打电话过去告诉我我的钱不够扣,说我已经看了70%,大部分课都还没有开始,我咋看了70%,而且自从我提出要退费就没打开过课程,并且客服人员态度极其差。而且给我出售课程的老师也不回信息,拒绝沟通。