已分配商家 阿里客服

3月26号收到店铺名为Free Sonata的一条脏白色弯刀裤,当天拆出来摸了下不合适就立马申请退货退款,27号快递上门取件,我于快递袋里面放了一张手写取件码,28号商家收到我的退件,说我退回的不是他家商品,我要求商家提供拆包视频,发货视频,但是商家提供的发货视频只有快递单号没有面单打印时间,拆包视频也只是录到了前面没有录到包裹后面,并且商家的拆包视频拆出来之后包裹没有我的手写取件码,裤子也变成了XL,我从淘宝消费这么多年第一次遇到这种事,我也跟小二说了,卖家提供的证据疑点重重,首先他的发货视频没有日期,而且是手机录的,第二他的拆包视频里面拿了他自己家的两条同款裤子出来做对比,两条裤子都不一样,水洗标颜色也不一样,第三,他们发给我的裤子重量是0.66Kg,但是我又找朋友去买了同款产品以及码数,他那个包裹重量为0.86kg,所以我有理由怀疑卖家一开始发的就是盗版,但是我当时确实没拍摄拆包视频,商家就是抓住消费者不会拍摄拆包视频所以冤枉我们,淘宝小二也不分青红皂白,纵容卖家发盗版,伪造发货视频,我要求淘宝给我退款,