已分配商家 阿里客服

我在2025年2月4日在淘宝平台购买了一个灯具,于3月5日我拿到,之后发现商品规格并不符合商家放出来的规格,所以我选择7天无理由本地退货,但是第二天淘宝下属的物流商前来收货,但是告知说商品太大,说要第二天换人来收,然后接下来一周并无人员来收货,所以我寻找淘宝客服帮助,他说会让人去了解,y4天后又问,说换另外一波人去,接着告知我说商品货物超过规定,要我自行寄回,前后两周时间让我得出结论t让我自行寄回并支付运费,但是根据淘宝官方页面以及商家商品描述不规范,所以我要去赔付我运费及相关耗费的时间精力的赔偿。我购买的商品他规格显示111v-220v之间,我可以使用的区间为111v-150v,商家给我发货为160v-220v,所以我无法使用,接着淘宝客服一而再再而三的一直扯皮,直到20天后才告知我结果,这是商家的描述有问题,而且淘宝官方也没有在商品页面及购买页面通知提醒说要注意电压问题,而且淘宝客服所以台湾及大陆两地的消费者权益带有不负责的态度,并且在国家政策中的一个中国政策,我有理由认为淘宝没有遵循这一原则,因为既然在大陆购买的商品在大陆在遇到我这种问题时都说按照七天无理由有退货宝免运退货,而在台湾就不是这样,根据淘宝其他国家相应退货原则,,这样就是认为台湾跟大陆是一边一国,那么如果淘宝这样承认,那我没话说,只能自行承担运费,毕竟都不是一个国家,当然不能适用相同的规定,如果淘宝不是认为台湾一边一国,那么就应该按照正常的消费者标准权益来对待我们台湾同胞购买的东西,本来台湾同胞购买大陆商品就是在一定程度上促进两岸同胞之间的交流,那淘宝官方这样的作为,让我以及我身边的家人朋友,会害怕购买,为什么购买完有问题要是这种处理态度。所以我要求淘宝赔偿我我自己目前自行支付的运费以及相关损失赔偿