5688元打水漂,启迈科技咨询公司拒不退款
发布于 2025年04月03日 00:24
- 佛山市启迈科技咨询有限公司
- 不予退款,服务不到位,客服不处理,虚假宣传
- 退款
- 待分配商家
您投诉的商家 佛山市启迈科技咨询有限公司 未匹配成功,我们将尽快帮您寻找商家,推进其处理投诉,请保持手机畅通并留意官方消息推送。
2024年10月6日,我在快手上看到一个名叫张华的人打广告,说做项目可以赚钱,我便通过私信加了他的微信,也就是那个叫梦的微信,说很赚钱,她们提供货源,一件代发,在她的忽悠下花了2688,第二天,那个张华又联系我问我身上有多少钱,说是给我介绍好的货源,升级有专业对接人员,忽悠我又花了6000,付钱后他就发了一个不退款的免责声明给我,接着又发了一个合同给我签,另外提供更好的货源和公司垫付,我看和要我交钱时说的不一样,本不想签,但想到他刚发的那张不退款声明,就硬着头皮签了,想想能赚得钱也无所谓,对接后,发了几个小视频学习,我看那小视频,感觉回本很难,便让他们退款,但他们不肯,我只好又硬着头皮做了几个月,结果根本赚不到钱,所谓的公司垫付根本行不通,遇到有客户提问的时候找人都找不到,作为服务人员经常找不到人,后来没办法就只能自己去闲鱼上找货源,干了这么久他们一件货都没帮我发,关键时候找不到人联系不上。我从未享受公司垫付,再说也没有什么单,所谓的好货源也是骗人的,几个月才出几单,根本不赚钱,上次因为经济紧张要求退款,他们以其他理由只退了我3000块,但货源信息还继续提供!直到现在连货源也不提供了,让我怎么卖货?这简直就是花了5688块钱给个体验期。期间我多次要求退款都被他们拒绝。既然是合作,那他们肯定是要货源信息给我们,其他服务可以没有,但是货源信息得有,要不然怎么卖货?现在他货源信息也给我停了,我无法再继续卖货,所以申请退款。