申请原因:最终解决方案
解决方案:尊敬的用户,您所反馈您的问题我司已与您沟通建议退货处理,感谢您的反馈。

已分配商家 山姆大熊猫

2025 年3 月16 日下午,我在光谷山姆会员店购买了一套外包装为肉色与黑色搭配的内衣。回到家后,我发现商品外包装已被打开,且里面并非宣传的肉色和黑色搭配,而是两件黑色内衣。不仅如此,内衣的塑封袋也有明显被打开过的痕迹。鉴于当时并非客服工作时间,我于次日,即3 月17 日,通过山姆App向客服反馈了这一问题。 此后,我多次通过山姆App及电话客服与店方沟通,希望能得到合理的解决方案。但店方在处理过程中,多次推诿责任,对我的诉求敷衍了事,没有任何实质性的解决方案。每次沟通,客服人员要么让我等待,要么将问题踢皮球般转来转去,完全没有解决问题的诚意。这种行为不仅浪费了我大量的时间和精力,也让我对山姆会员店的服务质量和企业信誉产生了极大的质疑。 作为山姆会员店的忠实会员,我一直认可山姆的商品品质和服务理念,但这次的购物及售后经历,让我深感失望。因此,我在此提出以下诉求: 1. 立即为我更换符合购买时宣传的商品,或提供相应的退款服务。 2. 针对店方售后处理过程中的推诿行为,向我做出正式的书面道歉。 3. 山姆店方应全面反思售后管理流程,避免此类问题再次发生,并向我反馈改进措施。