已分配商家 尚德机构

我于2021年12月17日在尚德机构老师引导下购买国开专科精品班(2022年春季福建国开)到目前为止一直没报上名,在APP上我要求退学退费,尚德拒绝,侵害了我财产。 本人从2021年12月17日报名继续教育国开班,原因是当年没有报名,约定好2022年3月报名,到了2022年三月没报上名。后续我就一直提醒老师什么时候能报名,又说好2022年7月才可以,快到7月在6月我就一直陆陆续续提醒老师了,生怕又没有报上,可是每次都说不会忘记不会忘记等电话,等通知,可是等啊等7月又过去了,还没消息,我就不高兴了,在APP上和老师理论了一遍,可是服务老师一下这个一下那个,每隔几分钟有时老师都不一样,每个老师都问什么问题,然后又一五一十的说一遍,可是说完了可能又下一个老师了,沟通好长时间,终于把事情说清楚了,钱都交了那没办法就在等2023年3月了,可是服务越来不理想,你不主动问,那边一个消息都没有,你问了,老师又问什么问题,又得一重复着说这个问题,不出所料2023年3月过去了啥都没等到,连主动联系我的消息都没有,我无奈之下选择退学退费,我不想再和他们耗下去。当我提出时没人理,就是没退。